网站首页 > 英语作文> 文章内容

李晨拓:每两天写一篇英语作文

※发布时间:2021-7-11 16:11:17   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  据罗老师介绍,李晨拓每次考试后,都喜欢和同学一起讨论试卷,在那一刻,他就梦见手机丢了是个焦点人物。而李晨拓平时学习很努力,经常为一道题“纠缠”老师很久。同时,他还是很有个性的人,上自习课的时候,喜欢把一只脚盘在凳子上,悠然。“他平时的成绩只是属于中等偏上,这次考试属于发挥比较稳定。”罗老师介绍说。而李晨拓介绍自己的经验时说,“心态要好,该学就学,该耍的时候就耍。”

  李晨拓说自己特喜欢写英语作文,“我每两天就写一篇英语作文找老师修改,这是我长期的功课。”在李晨拓的课余时间中,只有30%是用来学习的,其余时间都是用来摆龙门阵。他还喜欢上网打点小游戏,只是高三的时候,上网的时间就比较少了。仲健鸿周晓璇华西都市报记者

  

相关阅读
  • 没有资料