网站首页 > 毕业设计> 文章内容

2021“京津冀”高校设计专业毕业联展在建筑工程学院举行

※发布时间:2021-7-11 16:14:01   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  日前,由省教育厅指导、省高等学校设计类教学指导委员会主办,建筑工程学院承办的2021“京津冀”高校设计类专业毕业设计联展暨设计学科创学研讨会在举行。来自、天津、三地的28所高校师生及知名专家、企业家等百余人出席了活动。

  联展以京津冀三地高校设计类专业毕业设计为依托,选出百余份作品,以“人·物 ·自然——和谐共生”为主题,塑造新时代冰雪城市特色风貌,打造城市建设的典范并推动设计创新及学科发展。随后举行了本次毕业设计联展活动的颁仪式,对168个获得项的优秀毕业设计作品进行了表彰。

  另外,活动还举办了主题报告会与学术分享会。邀请业内专家学者从不同角度提出了对设计学科创新发展的开拓性思,引发了与会人员的深刻反思和热烈讨论。

  2021“京津冀”高校设计类专业毕业设计联展暨设计学科创学研讨会从多学科、多领域、跨文化的趋势,探讨融合设计教育、设计理论研究以及设计实践领域中出现的新思、新知识、新观点、新方法。为京津冀设计类专业教育搭建了一个交流学术思想、拓宽学术视野的平台,也将为当代区域设计教育发展与设计产业升级起到积极有力的推动作用。梦见流鼻血

  

关键词:毕业设计网