网站首页 > 毕业设计> 文章内容

张继科论文通过答辩!硕士学历却不会用PPT留级四年才毕业

※发布时间:2021-8-13 11:42:18   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  刚刚和景甜正式分手的乒乓球运动员张继科近日现身天津科技大学,身穿黑色T恤,一头短发干净清爽。

  就读于天津科技大学经管学院企业管理专业的张继科,这次将《乒乓球职业俱乐部营销战略》作为自己的论文题目。

  当你们都在关心你们的哥哥在打球学习两不误的时候,擅于挖掘细节和笑点的吃瓜群众却发现:张继科这个简单朴素甚至有些落后于时代的答辩PPT真是让人眼前一亮啊!

  只见张继科乖乖地站在液晶显示屏旁,双手交握,背也是挺得直直的。再一看旁边的PPT,诶?这个熟悉的黑体、这个字号的大小、这个简单的背景模板,这完完全全是小学计算机课上,大家刚刚接触PPT时候的做出来的画风啊。

  幻灯片中的配图也是十分地接地气,画风仿佛小学课本上的简笔画,让人觉得整个PPT透露着一种朴实又带一些些落伍的画风。

  但是,定睛一看张继科的PPT。症们估计都想冲到答辩现场去了,张继科你是忘记按下幻灯片播放了吗。

  而且,在最后一张致谢的幻灯片中,张继科还十分土味地用上了“谢谢”的老年表情包,虽然看上去轻松诙谐,但在严肃的学术氛围中有那么一些格格不入。

  与张继科同期返校参加硕士论文毕业答辩的另外一位男乒国手方博,也通过了毕业论文的答辩,取得了硕士学位。

  27岁的方博和比自己大四岁的张继科同时通过论文答辩,让人不禁疑惑,科科是留级四年才和队友一起成功毕业吗?

  虽然论文通过答辩、顺利毕业的张继科心情大好,还不忘在离开母校前对着镜子。但是这个PPT的制作水平,金字旁的女孩名字确实让人担忧啊。

  虽然是世界冠军、如今也升级当了硕士。但是希望科科在忙着录综艺之余,也可以更多地提升自己,成为一个德才兼备、四肢和头脑都发达的乒乓球男神吧!

  

关键词:毕业设计ppt:4