网站首页 > 毕业设计> 文章内容

播报I我校工学院2019届本科毕业论文(设计)答辩结束

※发布时间:2019-8-23 20:40:32   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  工学院2019届共有4个专业315名本科毕业生参加答辩,学院成立了11个答辩小组, 聘请42名校内外专家参与毕业答辩工作。毕业答辩分为学生陈述、专家提问、学生回答问题三个环节,同学们以PPT演示、毕业设计展示等形式陈述自己毕业论文(设计)的研究背景、主要观点、基本内容和创新之处。答辩委员会专家根据论文撰写质量、设计演示、报告情况、回答问题等综合因素对学生论文答辩情况进行评定,并提出修改及完善的意见和。吕雉的情人参加答辩的同学饱满、自信应答,师生互动充分,答辩过程井然有序。

  学校高度重视毕业生答辩工作,答辩期间,学校教学督导组和教务处工作人员深入答辩现场,围绕选题、任务书、指导教师指导过程、评阅记录、答辩过程、毕业设计(论文)各个环节进行了全面深入的督查。

  毕业论文(设计)是学校教学计划的综合性实践教学重要环节,撰写毕业论文(设计)不仅有助于学生巩固已学的基础知识、基本理论和基本技能,而且也是培养学生科学思维、学术规范和科研创新能力的重要环节。根据安排,学校将于近期就学院推选的优秀本科毕业论文(设计)中进一步遴选,预计遴选出14篇优秀论文,并组织专场答辩交流汇报工作。

  财成国际

體驗金