网站首页 > 毕业设计> 文章内容

市实验小学举行2019届学生毕业典礼

※发布时间:2019-10-14 6:13:56   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  鲁网7月4日讯(记者 赵洪斌 通讯员 高向阳)7月4日上午,对于市实验小学六年级全体毕业生来说,是他们小学阶段最难忘的日子,学校为他们举行了隆重的毕业典礼,孩子们给所有毕业班老师送上了祝福,老师代表、学生代表、家长代表分别发言,表达了他们的。

  校领导为每位学生颁发学校精心制作的《实验小学毕业生纪念册》在场的许多老师、家长和学生enoou都激动的流下了热泪。毕业生位思齐在现场演唱了歌曲《老师,我们爱您》,表达了毕业生对老师的,校长苏霞也为全体毕业生提出了希望:“愿2018届毕业生都能实现自己童年的梦想,全体老师会一直关注你们,期待着你们的成功!”

  当会场全体唱起《的心》这首歌曲时活动已接近尾声,最后在所有毕业生齐背实验小学校训的高亢声音中结束。典礼结束后,六年级十班的学生家长们为十班全体任课老师赠送了书有“教书育人、难忘”的锦旗,还为全班师生定做了生日蛋糕,记录了这一幸福而又难忘的时刻。

  

相关阅读
  • 没有资料
Bottle Filling Plant