网站首页 > 心得体会> 文章内容

湖北宜昌一医院“四讲四有”心得抄网上内容 被问责

※发布时间:2021-11-19 9:45:09   ※发布作者:佚名   ※出自何处: 

  湖北宜昌市纪委监委网站9月4日通报称,近期全市各级纪检监察机关严肃查处了一批形式主义、官僚主义突出问题,并公布了3起典型案例。

  其中,宜都市中医医院党总支刘斌文风不实、照搬照抄问题被通报:2018年5月,宜都市中医医院在准备八届宜都市委第三轮巡察资料过程中,刘斌的“四讲四有”心得体会照搬照抄网上内容,出现“开封创卫”“四个开封”等不实内容。同时,刘斌作为党组织负责人,站位金莎与林俊杰不高,履行主体责任不力。刘斌被宜都市纪委给予通报问责处理。

  此次被通报的案例还有,枝江市董市镇县乡道管理站尹安新等人在石坪村道硬化项目建设过程中监管不力、验收走过场问题;五峰土家族自治县扶贫办业务股股长孔禹等人在精准扶贫工作中敷衍应付、把关不严问题。

  

相关阅读
  • 没有资料
大作网