网站首页 > 心得体会> 文章内容

合肥市习友小学迎接桐城市国培班到校参观学习

※发布时间:2021-7-11 16:11:53   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  满清禁官2艳女情史10月26日上午,桐城市国培班一行50人来到合肥市习友小学繁华校区参观学习。习友小学校长带领部分校级领导及中层班子热情地接待了来自远方的客人。

  在解说员何朝霞主任的引导和解说下,国培班参观了校园景观和校史馆。来宾们感受着学校悠久的办学历史和浓郁深厚的文化氛围,对校园文化建设及课程开设给予了高度评价。

  在报告厅,代表学校对国培班的们的到来表示热烈欢迎,并做了题为《友爱 逐梦繁华》主题报告,简要介绍了学校的发展历史和办学及取得的成绩,们在听取了校园足球、心理健康等特色课程的创办,观看了学校七十周年校庆宣传片后对学校在学校管理、教育教学和校园文化方面的取得成绩和办学赞叹不已,纷纷表示受益匪浅,不虚此行。

  虽然只有短短两个多小时的交流,但桐城市国培班的老师们通过学校的品牌建设真切地感受到经开教育的魅力。希望今后两地能进一步沟通,互相学习先进的教育和经验,共同进步。

  作为盛习友烈士的母校,多年来,学校一直传承和发扬盛习友,以“习友”的“爱”为内核,以“播下爱的种子,给孩子今后的幸福人生打好底色”为办学目标,在全体师生共同努力下,习友小学的办学特色不断凸显,规模不断扩大,质量不断提升,声誉不断提高。近几年来,学校接待了一批批来自各地的同行,一次次的交流分享,将会促使习友小学继续丰富自己的品牌内涵!(梁修朴 )