网站首页 > 心得体会> 文章内容

转作风树形象心得体会推进“严纪律、转作风、树形象”主题教育活动

※发布时间:2019-3-14 8:41:01   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  东川区系统深入开展“严纪律、转作风、树形象”主题教育活动,全区各部门紧密结合工作实际和地区特色,积极创新活动内容与形式。东川区法院:将主题教育活动与法院党组提

  东川区系统深入开展“严纪律、转作风、树形象”主题教育活动,全区各部门紧密结合工作实际和地区特色,积极创新活动内容与形式。

  东川区法院:将主题教育活动与法院党组提出的“一个目标、二个、三个底线、四个结合、五个成效”的要求相结合。组织参加各类业务学习和培训,参加各种文体活动和比赛,加督检查力度,对出勤、庭审、会风、车辆管理等司法作风及着装、礼仪等行为规范情况不定期进行检查,从源头上预防和杜绝的发生。

  东川区:组织全局集中学习党风廉政建设的相关,观看警示教育片。把主题教育活动与组织建设、思想建设、文化建设、廉政建设相结合,组建的三个文体活动兴趣小组,开展了趣味性较浓的厨艺比赛和气排球赛,开展廉政文化书法笔会活动,提升的廉政文化素养;积极参加各类文艺竞赛活动,增强了全局的创造力、凝聚力和战斗力。

  东川区检察院:确保主题活动与检察工作两手抓、两促进、两不误;成立活动督导组,在院内网开辟学习园地,依托铜都检察讲坛,邀请区内学者为作专题;把解决实际问题作为推动主题活动的落脚点,以解决的思想、纪律作风、存在问题为着力点,切实提升法律监督水平、服务群众能力和检察公信力和执法公信力;向社会公布教育活动监督举报电话、邮箱,接受群众监督。

  东川区:将主题教育活动与市“一个意见、十二项措施”相结合,与区“四为两最”价值追求相结合;把主题教育的与全局强化服务意识有机的融合起来,摒弃思想,牢固架起“东川110”微信号等警民沟通桥梁,赢得群众的理解、信任和支持。高杨属蛇的今年多大