网站首页 > 报告总结> 文章内容

四川省第十一届运动会竞赛工作总结会在蓉举行

※发布时间:2021-8-13 1:25:50   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  梦见拉屎在裤子里会议总结了四川省第十一届运动会竞赛工作情况,对竞赛组织管理、运动员资格审查等工作进行了总结,深入分析了竞赛管理工作中存在的不足,对下一周期的工作提出了具体要求。会议还对各部门、各有关单位完成省十一运会的竞赛工作所付出的辛苦努力给予了充分肯定。

  会议要求,要进一步重视业余训练工作,加强对基层业余训练的指导,积极采取多种方式帮助基层提高教练员水平,提高训练质量,使后备人才培养更加有效;要进一步加强竞赛管理工作,使省运会和年度比赛的竞赛杠杆功发挥出更大作用,推动全省业余训练水平和竞技水平不断提高;要进一步抓好运动员资格管理,严格执行省体育局有关,尤其是在年度比赛中,加强对重点队和重点运动员、、检查;要进一步规范引进运动员管理,防止引进运动员在落户市州的过程中出现的改年龄现象,更不能允许变相收取市州省外运动员“引进费”;要进一步抓好裁判员队伍建设,加强高水平裁判员的培养,每年比赛前都应举办裁判员培训,切实提高全省裁判员执裁水平。

  

关键词:运动会总结稿