网站首页 > 报告总结> 文章内容

中铁五局机械化公司举行新入职员工军训总结会

※发布时间:2021-8-13 20:24:22   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  7月11日下午,中铁五局机械化公司新入职员工军训总结大会在中国人民解放军衡阳后勤保障旅某训练举行。中铁五局机械化公司领导和后勤保障旅负责人出席此次集训总结大会。这是司近年来首次对新入职的员工送入军队进行全封闭式军训。这次军训得到了中铁五局机械化公司总经理的大力支持。公司领导十分关心军训全程。总结会上,公司领导高度赞扬了参训人员。部队认为通过此次军训展现出了当今的大学毕业生遵守纪律、团结协作,行动听指挥的良好作风,展现出了不怕苦、不怕累、不怕晒的面貌,都常优秀的同志。在军训前,公司人力资源部跟部队工作人员团结协作,制定出了详实的集训计划。军训期间,安排了队列训练、战术基础动作、轻武器操作、实弹射击等训练科目。训练内容从着装整理、立正,稍息,跨立,停止间转法,,行进与停止,低姿,侧身匍匐前进,卧姿装退子弹,射击学原理,据枪、瞄准、击发,实弹射击等方面开展。军训期间严格执行6点20起床出操,21点集合点名,22点熄灯就寝的作训时间安排,部队以高标准严要求对待参训人员,使参训人员做到了起居、就餐、训练一切行动统一指挥。军训总结大会上还评选出了十名优秀的军训标兵,并颁发了荣誉证书,鼓励参训的通知再接再厉扎实工作,争取新的更高的成绩。此次训练完全按照军人的体格和意志力的要求团队,公司以此次实际行动表明了倾力打造一支军事化管理标准的“铁军”的高度决心,增强了新入职大学生集体观念,培养了团队合作,强化执行力和服从意识,使他们新的工作岗位上能自觉用军人的标准要求自己,艰苦奋斗,全面发展,不断进步,为公司的发展贡献力量。

  

相关阅读
  • 没有资料