网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

重庆美联海外劳务有限公司

※发布时间:2021-3-18 13:34:16   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  重庆美联海外劳务有限公司成立于2001年, 获得国家商务部颁发的外派劳务资格资质。公司以 “ 诚信为本,服务至上 ” 为旨,以 “ 加强全球经济一体化的地区间劳务合作和重庆对外劳务发展 ”  为己任。公司自成立以来,在社会的大力支持下,经过不懈的努力得到的赞誉。于2007年4月通过ISO9001国际质量体系认证。

  公司有多年的从业经验。目前公司已与日本、新加坡、韩国、英国、、丹麦、阿联酋、安哥拉、刚果布、赤道几内亚等国家的单位建立了友好合作关系。业务范围涉及:建筑工、驾驶员、厨师、缝纫工、家政服务员、酒店服务员、邮轮服务员、翻译、焊工、维修工、美容美发、护理、农场工、技术工、IT类高端人才等。

  经过几年的发展,公司建立了丰富的人力资源网络:在全国各地拥有100多家合作伙伴;在市内有20多个外派劳务及办事机构,同时与30多所职业学校、大专院校建立了长期的合作关系,并深入基层依靠力量与各乡镇建立了紧密的合作关系。

  重庆地处中国内陆城市,有丰富的人力资源,辖区内共有户藉人口3200万,其中农民工600万,大约160万从事建筑业,且绝大多数从事建筑业5年以上,不少建筑工人具有海外从业经验。重庆劳务人员勤劳朴实的风格受到许多海外雇佣机构的好评。现有正规教育培训机构36个,农民工培训学校100多所,还专门投资4亿多元,正在打造国内一流的“农民工学院”。

  随着业务的发展,公司力求不断创新,开拓、进取, 把公司建设成为一流的服务型企业,为内陆的劳务人员和海外雇佣机构搭建起一座信息平台,发挥桥梁作用。我们真诚欢迎的雇佣机构、企业与我们进行广泛的合作,发挥双方的资源优势,互利互惠,共谋发展。忽悠美女老板全集

  

关键词:海外招聘网
相关阅读
  • 没有资料
狗狗币 火币