网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

中国长城资产管理股份有限公司分公司2021年社会招聘公告

※发布时间:2021-7-11 16:13:55   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  为满足公司发展需要,现诚聘以下优秀人才,欢迎有志之士加入我们的行列,共创中国长城资产管理股份有限公司甘肃分公司的美好未来。

  (一)招聘岗位:业务副主管。岗位职责:从事不良资产收购、梦见鞭炮声经营管理和处置,以及债权及股权资产管理工作;项目的后期管理与评价;负责客户日常及管理工作。

  4.应为经济、财务、法律、信息技术或符合岗位要求的相关专业毕业,具有注册金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)、注册会计师、律师等相关专业职业资格者优先;

  7.本人应如实说明与长城系统在职员工有无亲属关系,包括:夫妻关系、直系血亲关系及近姻亲关系等。

  (一)招聘流程主要包括:发布公告、初选、笔试、面试、体检、录用签约等,请务必按上述程序报名应聘。

  (四)笔试、面试通知将通过短信或电话告知,并在我公司网站公布有关具体事项,请应聘者及时关注我公司招聘网页,并保持个人手机畅通。

  

关键词:中国招聘应聘