网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

股票投资讲究方法,性格决定命运不假

※发布时间:2019-2-3 12:17:21   ※发布作者:habao   ※出自何处: 
股票投资不熟悉的朋友会认为它属于投机倒把的行当,运气好就能赚运气差只能赔,没有充分地认识到从事股票投资行业的大有人在,而从中获得名利的人也不在少数,如果只是单凭运气,他们怎么可能稳定地待在高处而很少下来呢?其实,投资股票还是要讲究方法,不同资产能力和性格的人可以在前人总结的多种方法中寻找适合自己的一个。但是需要注意的事,并不是方法用对了就一定能获得胜利,毕竟股票同于其它产品,价格和价值在相当长的时间内会保持稳定地关系,股票的价值会在非常短的时间内发生波动,它的价格也是。
瑞银资管经过漫长的投资研究阶段,它发现目前投资股票的多种方式仍然共同存在,他们总结出一套适合自的方法论,在这个变化多端的社会中奋勇地前行着。有对经济市场有着敏锐洞察力的人,他能先别人一步找到高品质低价格的股票,他能分析出只要耐心地等待下去,股票价格会如雨后春笋般节节高,这类投资者本身应该有丰富的投资经验和较强的市场分析能力,凡是依靠理论,不做盲目的决定。这类人总能很快适应市场,找到正确的入手点,不过如果他获取到错误的信息也有可能做出错误的决策。
有的人会选择指数投资,这类人比较罕见,因为操作起来需要消耗大量的资金,这不是普通人可以承受得起的。凡是进行指数投资的人必定要进行两方面的准备,一是很快找到即将或已经兴起的某个行业,二是将大量的资本投入到这个行业中的大部分或者整个市场,在他人还未涉及此类行业的时候抢占一步得到话语权,只要行业不消失就是稳赚不赔的买卖,这种投资适合资金实力雄厚的投资者,不具有普遍性。
关键词:
相关阅读
  • 没有资料