网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

陕西汉中南郑区部分学校高层次人才招聘职位表(13人)

※发布时间:2019-4-8 23:50:38   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  根据汉中市委、汉中市人民《关于支持南郑区高质量发展的决定》(汉发[2018]20号),为了更好地促进我区教育质量跨越式发展,为“三市”建设提供人才支撑,经区委、区同意,市人社局核准备案,决定在“2019届陕西高校(师范类)毕业生大型招聘会暨陕西师范大学综合类毕业生招聘会”上,按照《汉中市事业单位高层次人才及紧缺专业人才公开招聘录用办法的通知》要求,为我区部分学校公开招聘13名2019年度到岗的应往届研究生及以上学历人员。现将有关事项公告如下:

  招聘对象为2019年7月30日前毕业取得硕士研究生及以上学历的全日制普通高等院校未就业毕业生。在国(境)外取得的硕士研究生及以上学历、学位须经国家教育部留学服务中心认证。

  4.具有全日制普通高校硕士研究生学历的年龄为18周岁以上,35周岁以下,即1982年12月8日至2000年12月8日期间出生(以身份证上标明的出生年月日为准);具有博士研究生学历的年龄可放宽至45周岁以内,即1972年12月8日以后出生。

  专业须符合招聘岗位资格条件的要求,以国家教育行政部门公布的专业目录为准。学历须国家教育行政部门认可,即毕业证能通过教育部指定的网站验证,在国(境)外取得的毕业证能通过教育部指定的网站验证。

  1.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,以及招聘岗位有其他条件的人员,不得报名应聘。

  本次公开招聘工作,按照发布招聘梦见鞭炮公告、现场报名与资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等程序组织实施。

  在南郑区人民网(发布招聘公告,公布具体招聘岗位和资格条件,详见《汉中市南郑区部分学校公开招聘2019年度高层次人才岗位表》(附件1)。

  (1)现场报名。应聘人员需在报名前,自行下载并按要求如实填写《汉中市南郑区部分学校公开招聘2019年度高层次人才报名表》(附件2),一式两份。

  ②、2019届毕业生需提供:就业推荐书;个人简历;学生成绩登记表;高校出具本人属计划内统招应届毕业生的证明及三方协议;

  ③、往届未就业毕业生需提供:个人简历;就业报到证、毕业证、学位证原件及复印件和在线学历认证报告;在国(境)外取得的研究生及以上学历的需提供教育部出具的学历认证报告。

  应聘人员提交的有关信息应全面、准确、有效,对所填信息的真实性做出承诺。若应聘人员所填信息与本人真实信息不符,甚至伪造、变更有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,将按照有关予以处理,后果由应聘人员自负。

  面试采取结构化方式进行。参加面试人员名单、面试时间、地点和其它事项经领导小组办公室研究后由工作人员电话通知。

  按照招聘岗位计划数1:1的比例,末位面试成绩并列的须进行加试。加试人员名单、加试时间、地点和其它事项另行通知。

  1.体检人员的确定。按照招聘岗位计划数1:1的比例,根据应聘人员面试成绩,由高到低确定参加体检人员。应聘人员面试成绩低于60分的,不得确定为进入体检人员。

  2.体检工作由南郑区人社局负责组织实施。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检相关事宜将在南郑区人民网上通知。

  因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照面试成绩从高到低依次递补,只递补一次。

  体检合格人员进入考察。考察工作由南郑区人社局负责组织实施。着重考察应聘人员的思想素质、品质以及有无违法违纪行为等。

  因应聘人员放弃或考察不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照面试成绩从高到低依次递补,只递补一次。

  拟聘用人员公示期满无后,南郑区人社局于2019年8月向市人社局报送相关资料,经市人社局终审后,向合格人员签发《陕西省事业单位公开招聘工作人员核准单》和《陕西省事业单位公开招聘工作人员通知书》,拟聘用人员凭此通知书到有关部门报到,办理人事、工资、户籍迁移等有关手续、与用人单位签订《事业单位聘用合同》,按岗位聘用的有关享受相关待遇。不合格的,不予聘用。由此产生的岗位缺额将不再进行递补。新聘用人员因个人原因产生的纠纷或其它与聘用无关的事项,由本人负责。

  新聘用人员实行试用期制度,试用期限按《陕西省事业单位聘用合同管理暂行办法》执行。试用期满且考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  应聘人员报名时须真实填写本人的电话号码,以便在体检、考察等出现递补情形时及时联系本人。因应聘人员所留电话号码错误、停机、呼叫、无法接通等与应聘人员无法取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责。

  

相关阅读
  • 没有资料
chaussures pas cher