网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

经济全球化背景下我国金融稳定性研究

※发布时间:2019-8-27 11:35:48   ※发布作者:habao   ※出自何处: 
  随着经济全球化的逐步深入,金融产品种类日益丰富、跨国交易规模不断扩大、资本的全球配置越发高效、各个国家金融市场联系更加紧密等现象已成为当今世界经济的典型特征。但同时,全球化也为潜在金融风险跨市场、跨国家的传播提供了更多、更隐蔽的渠道,这些风险因素将会限制一国的经济增长,一旦世界主要经济体出现金融危机,大量原本经济处于平稳运行的国家也会面临巨大的冲击。
  在信息技术快速发展的今天,科技在企业发展中的作用与价值是毋庸置疑的。只有掌握了企业在投资市场发展的核心竞争力,才会在未来的市场的竞争中获得更大的主动权。在投资方案贸易的方式中,传统的经营方式依然在很多企业中存在着。这种被动式的经营模式已经无法满足当前的市场发展的需求,在信息时代的带动下,电子商务已经成为了当前的商业活动的主要方式。它的快捷与高效让我们看到了未来的经济发展趋势。因此,在企业投资发展贸易中,也应该借助这种先进的经营方式来实现更大的发展。基于这种方式展开企业投资也会实现更好的发展。
  新经济、新时代给我们带来巨大的机遇,我们无不为之振奋,这样一个崭新巨变的时代是历史赋予我们的机会。但是我们在积极投可持续投资的同时,要注意追寻事物的本质,不要为假象所迷惑。“致虚极,守静笃”,世间万物变化纷纷,但是最终都会回归根本。
 
关键词:
相关阅读
  • 没有资料
體驗金