网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

史丹利五金工具

※发布时间:2019-9-9 1:50:34   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  1843年,弗雷德里克和威廉•史丹利在美国康涅狄格州新布莱顿开创了史丹利公司的前身,最早是一家专门制造铰链,门闩和其它门窗五金产品的小作坊。从成立伊始,史丹利就是一家热衷于创造的公司,设计、发明了众多直到今天仍然被广泛使用的五金工具产品。特别是世界第一把卷尺的诞生,大大改变了人们的工作方式,为加速人类工业化进程起到不可磨灭的作用。

  170年的历史,史丹利已经成长壮大为一个世界性的,具有高度信赖感,高价值的全球品牌,成为全世界最大的工具产品的制造商,旗下拥有Stanley, Dewalt, Facom等多个一线工具品牌,奠定了界工具领域不可的领导地位。

  如今,史丹利在欧美、、、远东和拉美均设有业务分支机构,销售网络遍布130多个国家和地区,产品适合各种类型工业用户,成为名副其实的世界工具专家。在全球,史丹利拥有40多家全资生产。在亚洲地区,史丹利员工总数超过千名,并拥有5家制造工厂。在中国,史丹利建立了3个采购办事处,并且上海作为亚太区总部,极大地促进了史丹利在中国的经营和发展。2010年3月15日,史丹利公司宣布与百得合并组建了“史丹利百得公司”。百得公司是世界领先的电动工具制造商。通过此次强强联合,史丹利百得公司将成为世界工具行业更具核心竞争力,更具专业性和信赖性的手工具及电动工具制造商,并致力为共同的客户提供更加专业化的产品和服务。现在,史丹利百得的产品正在为包括石化、核电、风能、高速铁、地铁、输变电、汽车、通用制造业等众多工业领域提供服务与支持。属兔的今年多大

  财成国际

关键词:招聘工具
相关阅读
  • 没有资料
體驗金