网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

2020年 什么是蓝印户口 北京有蓝印户口吗

※发布时间:2019-11-29 1:48:35   ※发布作者:habao   ※出自何处: 
【导语】:北京有蓝印户口吗?蓝印户口是什么意思?蓝印户口是一种介于正式户口与暂住户口之间的 户籍。

  蓝印户口是指对在北京市投资、购买商品住宅或者被本市单位聘用的 外省市来津人员,具备规定的 条件,经公安机关批准登记后加盖蓝色印章表示户籍关系的 户口凭证。蓝印户口不适用于境外人士。

  持蓝印户口者,在入托、入园和义务教育阶段的 入学、申领营业执照、安装煤气和电话等方面享受本市常住户口的 同等待遇。蓝印户口不是常住户口,取得蓝印户口者,每年须进行年检,不符合年检的 ,公安局给予注销。而蓝印户口在转为常住户口前,原所在地常住户口并不注销。

  因投资或者购房取得蓝印户口2年以上、或者因被单位聘用取得蓝印户口5年以上,且有固定合法住所的 ,可以按有关规定向公安机关申请常住户口。经批准取得常住户口的 应当按规定缴纳城市建设费。

  北京市内六区户籍科的 电话:

  和平区:27120456 河西区:28256550

  河东区:24327582 河北区:26462623

  红桥区:27323737 南开区:27601165

 办理蓝印户口的 注意事项 办理蓝印户口的 十二项流程及费用 蓝印户口转北京红印户口流程及手续 北京蓝印户口政策最新解读二十条 北京蓝印户口要转红印户口需要具备哪些条件 2014年外地人可通过积分落户北京或对蓝印造成冲击 北京蓝印户口政策申请解读 蓝印户口房的 价格如何 蓝印户口申办及就学考试新政 北京蓝印户口就学考试新政 什么是蓝印户口北京有蓝印户口吗 蓝印户口办理十二项流程 北京蓝印户口办理流程 北京蓝印户口如何转红印 北京蓝印户口 蓝印户口可能在退出历史舞台取消蓝印政策 最新办理蓝印户口的 注意事项蓝印户口转北京红印户口流程及手续 北京酝酿取消购房得户口或致楼市变局  武清区:蓝印户口政策未变更招商引资有大突破最新北京入户口方式:

 居住证持有人可申请积分入户 详解主要程序

 北京居住证制度实施细则出台 通过积分可申请北京户口

 北京市居住证管理暂行办法解读

 非津户籍常住人口居住证管理办法将试行 详解积分落户

 北京市居住证积分入户管理实施细则(试行)

 北京市居住证持有人随迁子女在本市接受教育实施细则(试行)

 北京市各区县人口服务管理中心一览表(居住证办理)

 非津户籍常住人口居住证管理办法将试行 详解积分落户

 北京市居住证办理流程及办理地点

 怎样申请北京居住证

 北京市居住证办理流程图(最新版)

 北京市居住证管理暂行办法(最新)

 

 北京出台居住证制度实施细则 通过积分申办常住户口

 


 蓝印政策将于5月31日停止办理 北京蓝印政策即将取消直辖市户口成香饽饽 ,办理北京户口2020年放松很多,快来看。;在北京怎么才能办蓝印办理北京蓝印户口注意事项  办理北京蓝印户口注意事项 2014北京蓝印户口取消是真高考直降一百神话破灭 北京蓝印政策大限到来教育投资优势将不存在 特殊时期怎么办蓝印北京蓝印户口政策取消 北京蓝印户口5月底停办房企将遭巨大销售压力 北京蓝印户口申报材料及办理流程 北京蓝印户口办理申报流程以及注意事项 北京蓝印户口办理流程 北京蓝印户口5月底停办北京蓝印户口办公室 北京蓝印户口办公室教你如何办理蓝印户口 北京蓝印户口政策将止武清宝坻楼市受冲击 北京市蓝印户口办公室的 性质 2014北京蓝印新政策新政要点 北京蓝印户口5月底停办北京蓝印户口办公室 北京蓝印户口政策将止武清宝坻楼市受冲击 2014北京蓝印新政策新政要点 北京武清楼盘进入“后蓝印时代”或需另谋支点 北京市5月31日起停止新办蓝印户口 北京蓝印户口5月31日停止办理 北京蓝印户口5月底说再见 北京蓝印户口取消北京蓝印户口取消了吗 ,北京人才引进2020办理不复杂,本科毕业我们可解决。;北京5月取消蓝印户口政策以“积分落户”取代 北京取消蓝印户口买房落户成历史 ,进京指标2020最新一批,全网首发。;北京取消蓝印户口靴子落地武清宝坻楼市将降温 北京蓝印户口取消开发商吓呆最高损失50%购房人 北京市新办蓝印户口将于5月31日停止办理 北京蓝印政策取消远郊天量供应鬼城忧虑或成真 北京蓝印政策取消后续区域市场或出台刺激政策 网传北京取消蓝印调查显示网友一边倒式支持 蓝印户口再传取消期限武清房地产市场抓紧出货 北京楼市进入“后蓝印”时代 北京武清楼盘进入“后蓝印时代”或需另谋支点 2014年北京蓝印户口最新出台的 政策 北京蓝印户口或取消将与居住证挂钩 2014年北京蓝印户口最新政策 2014年北京蓝印户口政策何时取消
关键词:
相关阅读
  • 没有资料
Water FillingMachine