网站首页 > 心得体会> 文章内容

【基层团讯】朴初中学召开2020-2021学年寒假社会实践总结表彰会

※发布时间:2021-3-18 13:32:52   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  mimk-0093月14日晚,朴初中学2020-2021学年寒假社会实践总结表彰大会在熙湖学堂举行。该校分管负责人出席大会并讲话,校团委全体委员、校学生会、青年志愿者代表、各班团支部参加会议。大会由团委副主持。

  校分管负责人肯定了同学们在本次寒假社会实践活动中的成绩,指出了存在的问题和不足。他强调,在疫情防控的大背景下,社会实践可结合疫情防控、森林防火、“禁放禁烧”等工作开展活动。他勉励大家努力学习,提高个人综合素质,在实践中增强自身社会责任感,奉献社会,报效祖国。

  会上,参加实践活动的学生代表交流了各自实践活动的内容和心得。他们严格按照疫情防控要求,“不扎堆”“不聚集”,结合自身实际开展了力所能及的志愿服务活动。有的同学在家帮父母做家务,有的在社区清扫楼道,有的为留守儿童作业。活动形式多样,活动效果显著。会议对寒假社会实践活动中涌现的优秀个人进行了表彰。同学们纷纷表示,参加实践活动充实了自己的寒假生活,锻炼了实践能力,更加坚定了刻苦学习、努力奋斗的信心和决心。

  会后,该校团委对实践活动进行了总结点评,并重点部署了“学雷锋”志愿服务月系列活动相关工作。

  

关键词:社会实践心得
狗狗币 火币