网站首页 > 心得体会> 文章内容

张占斌:学习十九大报告的体会

※发布时间:2022-1-21 7:38:52   ※发布作者:佚名   ※出自何处: 

  应当说十九大报告特别特别重要,在十九大的报告中明确提出中国特色社会主义进入新时代,而且明确提出中华民族迎来了从近代以来从站起来、富起来到强起来的这么一个伟大的飞跃。这是在十九大报告把它总结出来的,而且也说明,我们中国特色社会主义进入了一个新的时代,这是一个对时代大的历史判断,也是想告诉人民,我们站在一个什么样的历史方位上,我们站在哪,要向哪里去,把这个问题搞清楚,这点很重要。

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

  张占斌,1962年11月生,通榆人。教授、博士生导师,历史学硕士(大学中国土地制度史专业),经济学博士(中央党校经济学专业),经济学博士后(大学中国经济研究中心理论经济学专业)。曾在英国约克大学经济系、法国国立行政学院等访学。现任中央党校(国家行政学院)马克思主义学院院长。金木水火土查询表

  

相关阅读
  • 没有资料
大作网