网站首页 > 心得体会> 文章内容

上古世纪“发育流”平民奶爸职业分享

※发布时间:2015-10-19 18:54:58   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  首先我们来看上古世纪的装备构成,红龙武器手工装黑曜石. 其中手工装包括:巨匠大师名匠,PS:好久没玩了,意识模糊--

  翡翠谷刷牌子,混个一阶的奶锤就可以去混副本了。

  按50级副本呼啸深渊为例,出的装备就是相当于手工装的名匠了。

  每天副本门口你都能看见形形的人,但是大家都是玩输出,喜欢弓手啊,啊,板甲类战士,而这个游戏的核心就是不能少奶爸。而这个游戏,刚刚是由3个大天赋构成,而且都是可以随意转换的。奶爸可以是板甲肉奶,可以是布甲奶,也可以是皮甲奶,反正你找任何理由都可以ROLL装备。

  完全可以根据你想玩的职业,选择你的玩法,你混过几次本熟悉之后,完全可以带队,可以选着队友,自己提要求,不服就T.PS奶爸真的就是这么任性的选手。

  推荐找个固定队,好方便分配装备。

  前期天赋升级,推荐找大团,因为奶爸赋很困难,没什么输出技能,一般有大团在一起刷任务,你组上他们,就混任务就可以了,任务怪是共享的。

  神使PVE的治疗手法推荐:

相关阅读
  • 没有资料
大作网