网站首页 > 报告总结> 文章内容

定西市第二届运动会总结暨通报会

※发布时间:2021-3-18 13:30:38   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  12月31日下午,在定西市行政中心北附楼二楼召开定西市第二届运动会总结暨通报会。市分管领导通报了第二届运动会的丰硕并向广大市民致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  参加本次会议的人员有: 市分管领导、分管副秘书长;市第二届运动会组委会有关单位负责人;各县区体育运动(活动)中心负责人;获先进集体和先进个人代表;省级驻定西新闻、定西日、定西市记者。

  由市文体旅游局局长田学荣同志,《关于通报表扬定西市第二届运动会先进集体和先进个人的决定》。

  2.先进集体代表为:市财政局,市,市卫健委,市文旅体公司,安定区文体旅游局、市篮球运动协会。

  林心如王力宏吻戏

  定西市第二届运动会的运动健儿们,他们在赛场上挥洒汗水奋力拼搏,每一个人都凝聚着智慧和团结,每一次动作都尽显他们青春的活力。

  他们不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好面貌,同时也展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育。为定西市体育事业的发展起到表率的作用做出了卓越的成绩。

  

相关阅读
  • 没有资料
狗狗币 火币