网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

9月23日!济南人才市场举办秋季高校毕业生招聘会

※发布时间:2020-9-24 6:40:05   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  为贯彻落实全国、全省2020年高校毕业生就业创业电视电话会议,促进高校毕业生等重点群体就业,根据人社厅《关于有序恢复现场招聘活动有关工作的通知》相关要求,定于9月23日(周三)9:00-12:00在济南人才市场举办秋季高校毕业生招聘会。届时近40家企事业单位携带1500多个就业岗位现场招贤纳士,欢迎高校毕业生等各类求职人员进场应聘。用人单位和求职人员一律免费入场。

  济南人才市场周六定期举办高校毕业生招聘会,下一场招聘会9月26日举办,即日起用人单位可报名参会。

  1.根据疫情防控需要,人才市场部分展位,参会招聘单位须提前报名,审核通过后,方可参会。未报名的用人单位不得参会。

  2.所有入场人员须全程佩戴口罩,接受体温测试,出示电子健康通行码并扫人才市场场馆健康通行码,绿码方可入场。

  2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

  3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约、、版权或知识产权及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

  “中国梦黄河情——黄河流域生态和高质量发展”暨“黄河落天走东海”网络主题活动启动

  金木水火土查询表

  

Plastic Film Granulator Machine Hospital Bed Supplier Fruit Juice Bottling Plant Equipment