网站首页 > 招聘应聘> 文章内容

2019年农业银行江西省分行校园招聘第二批体检通知

※发布时间:2019-1-9 3:57:32   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  江西华图提醒您:2019年农业银行江西省分行校园招聘第二批体检通知已公布,本次体检时间为1月6日(周日)上午7:30~9:30。

  江西华图提醒您:2019年农业银行江西省分行校园招聘第二批体检通知已公布,本次体检时间为1月6日(周日)上午7:30~9:30。欢迎加入江西银行考试交流群:204827882,关注李老汉的幸福生活江西华图微信(jxhuatu),新浪微博@江西华图,了解更多资讯信息!

  参加体检的人员,我行已通过手机短信和站内通知信的方式告知,请相关人员认真查看本公告和站内通知信内容。

  详细地址:南昌市红谷滩新区翠林68号(靠近地铁1号线号出口,请提前了解交通线,以免影响正常体检)。

  1.请自行在时间段内前往体检地点,并携带好本人居民身份证原件,未带身份证不得参加体检。逾期不参加体同自动放弃应聘资格。

  3.体检费用自理(275元/人),交费完成后请索要体检并妥善保管,将作为应聘者参加体检的凭证。

  6.我行将在体检完成后尽快组织签约工作,具体时间、地点及相关事项我行将以网站公告和手机短信的方式告知。参加体检人员可按照我行之前发布的《江西省分行2019年校园招聘及“大学生村官”招聘第一批签约通知》提前准备好签约相关材料。

  7.第二批签约以后如出现少部分岗位空缺需开展补录工作,我行将直接以电话的方式告知相关人员,并不再以网站公告的形式发布。请尚未录用的应聘人员保持手机畅通,如本人手机号码变更,可自行登录我行招聘网站更新,以免漏接信息。

  

體驗金 體育分析