网站首页 > 报告总结> 文章内容

陕西科技大学镐京学院参加省大学生田径运动会并打破一项赛会记录

※发布时间:2021-3-23 23:14:53   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  5月19日上午“陕西工行杯”陕西省第41届大学生田径运动会在西安交通大学兴庆校区田径场盛大开幕。本届赛事由陕西省教育厅主办、陕西省学生体育协会、西安交通大合承办,是陕西省高校水平最高、参与学校和人数最多、规模最大的会。本届运动会吸引了来自全省85所院校的近2000名运动员、教练员参加,陕西科技大学镐京学院共派出6名运动员参赛。

  本届运动会为期四天,陕西科技大学镐京学院代表队参加了男子跳远、女子200米、女子400米、女子七项全能等六个项目的比赛。

  在本次比赛中,陕西科技大学镐京学院健儿在赛场上齐心协力,奋力拼搏,赛出风采,同时也大大激发了个人的潜力,为今后的生活和学习树立了信心。学校将以此次运动会为契机,以提高学生身体素质为己任,努力提高体育教育教学工作水平。

  在所有参加的比赛中,陕西科技大学镐京学院运动员抖擞,斗志昂扬,将平时训练水平完美的展现在了赛场上。付出终有回报,会计学院张慧琴同学获得女子400米第一名,更是以1.03”93的成绩打破该项目的赛会记录,极大的鼓舞了其他队员的斗志,在接下来的比赛中捷报频传:女子七项全能第四名、女子200米第五名、女子标枪第七名、男子跳远第八名。金木水火土命查询表

  

狗狗币 火币